Завистников прощайте благородно

Завистников прощайте благородно
Завистников прощайте благородно
Не стоит с ними споры начинать,
Доказывать, судить общенародно.
Лишь слабость это может означать.
 
Пусть тайно вновь плетут свои интриги,
Раз нечем совершенствовать себя.
Вы благодарны будьте лишь Владыке
За то, что обсуждают, говорят.
 
Ведь если говорят, пусть даже плохо,
Их мысли Вами пламенно кипят.
Страшнее, если публика заглохла,
Когда о Вас совсем не говорят...