Мир внутри себя

Не преувеличивай проблемы,
Счастье лучше б надо приумножить.
В голове не строить бы дилеммы,
Наслаждаться жизнью днём и ночью.
Думаем мы чаще о других,
Что же скажут нам за эти брюки,
Не по цвету выбрали мы их.
По себе людей совсем не судят.
Иногда, на месте этих брюк,
Могут быть и люди те, что с нами.
Не по «цвету» выбрали мы их.
Сердце от огня не полыхает.
Нужно научиться отпускать,
Уходить в ту самую минуту.
Также научиться и прощать,
От ошибок людям тоже трудно.
Полюбите мир внутри себя,
И живите так, как сердце просит.
В радуге всего лишь 7 цветов,
В жизни вашей их гораздо больше.