Маме

Если спросят: «кто мир твой?».
Я скажу, что мама.
Если спросят: «кто счастье несет?»
Я скажу, что мама.
Нет на свете дороже тебя,
Нет того, кто меня так поймёт.
Объятия твои (их сейчас не хватает),
Они отправляют в полёт.
Ты любовь свою нам отдаёшь
И всю без остатка.
Не жалеешь себя, чтобы все получили мы.
Я надеюсь, смогу возместить это все, моя мама.
Ты заслужила не просто все в мире цветы!
Я писала, что никто мне тебя не заменит.
Ты мой воздух и вся моя жизнь,
Если душу мою что-то и потревожит,
Ты разделишь все пополам
И не бросишь в пути.
Нам с тобой повезло!
Ты лучшая в мире мама.
И не думай даже что что-то в тебе не так,
Мы тебя очень любим, родная наша,
Ты улыбайся и будь счастливой всегда!