Мне нет прощенья

Аудиозапись

Мне нет прощенья,
я тебя люблю,
хотя уже отвержен был тобою...
Теперь любовью этой снова злю,
как и тогда, когда ушёл без боя.
Мне нет прощенья,
виноват я сам,
что не остался, чтоб тебя утешить,
что не сумел ни сердцу, ни глазам
твоим я доказать свою успешность.
Как и тогда, я раб твоей любви,
но не ко мне...
Как прежде, мыслям тошно...
Хоть сколько душу памятью трави -
мне нет прощенья
ни сейчас, ни в прошлом.