Алчность

Вы зарыли свои таланты в землю,
Не понимая, на что они вам даны.
Используем, если деньги стали целю,
Когда мысли ваши чернотой полны.
 
Жадность ненасытных желаний вашу затмила голову,
Как будто черти уселись на плечах.
Они в аду даже построили отдельное местечко золоту,
Тому что снится вам ежедневно во снах.