Ты снишься очень часто мне...

Ты снишься очень часто мне...
Ты снишься очень часто мне...
Родные серые глаза...
Приходишь в  тишине ночной
И говоришь: "Люблю тебя!"
 
Кричало сердце моё: "Нельзя!"
Любовь звучала на все лады
И все "нельзя" свела на нет,
И загорелась свеча любви.
 
А за окошком падал снег...
И ты во сне ко мне пришёл...
Тебя  вовеки не забыть!
Ты, тот далёкий и родной,
Кто смог, вполне, реальным быть!
 
Сквозь расстояния, года
И воск горящей  той свечи...
Во сне шептала тихо "Да..."
Но не услышал меня ты.
 
Сквозь сон услышала твоё "Люблю!.."
Во сне ответила "Лечу!.."
Приснился ты сегодня мне...
Безумно жаль... рассвет задул любви свечу...
 
Лежала долго, закрыв глаза...
Боялась сон сей упустить...
И, улыбнувшись, сказала "Да!.."
Решила в сердце свое впустить.