Я был обижен

Я был обижен сам собой,
Бодался с собственной судьбой,
Ломился в запертые двери.
Я вызывал себя на бой.
Мне говорили: "Бог с тобой",
А я не верил...
 
В итоге я махнул рукой
Сказал себе - Что ж, я такой
И постараюсь это помнить.
Коль скоро замысел Его,
Мне не осталось ничего.
Принять, исполнить...