Песни молодости нашей


Ах, эти песни молодости нашей!
И кажется, что нету их родней -
Никитины, поющие о Саше,
И Марк Бернес - о стае журавлей!

О сердце напевает нам Утесов,
И замирает сладостно душа,
А Клавдия Шульженко, без вопросов,
В платочке синем очень хороша!

А "Нежность" в исполненьи Кристаллинской,
"Надежду" Анна Герман пела как!
И кажется, что рядом все, что близко,
Но к сожаленью это все не так!

Людмила Зыкина, Ротару, Пугачева,
Владимир Трошин, Магомаев и Кобзон,
Высоцкий, Окуджава...Вот бы снова
Их голосов услышать перезвон!

А "Песняры", "Любэ" и "Самоцветы".
"Машина времени", "Сябры" и ДДТ!..
Какие чувства песнями воспеты,
Что хочется их слушать и т.д.!

Благодарю вас за души созвучье!
Поются песни новым временам,
И не скажу, что хуже, или лучше,
Но я и этим внемлю голосам!