Мы с тобою общались недолго....

Мы с тобою общались недолго....
Мы с тобою общались недолго,
Но успела улыбка твоя
Солнца луч воскресить из разгрома,
Что оставила жизнь, уходя.
 
Мне открылся закат яркой гаммой,
Показались вдруг звёзды в ночи.
Между слёз возле строк телеграммы
Отразились раскаты любви.
 
Мысль о том, что я просто замена.
Мысль о лжи, что сокрылась в углу.
Всё бурлило, и жгло, и кипело,
Раскаляя влюблённости мглу.
 
Не реальность, а горечь мечтаний,
Взгляд сияющих глаз не найти.
Не коснуться сквозь дымку желаний
Твоей ласковой, тёплой руки.
 
Мы с тобою общались недолго,
Но успел ты мне вечностью стать,
Словно сон. На грядущее утро
Постараться его воссоздать.