Чайный бокал

Сюжет Стокгольма
на бокале чайном,
с символикою Швеции
сюжет,
кем был он избран,
к счастью, не случайно –
каких воспоминаний он
букет…
Бокал подарен мне
ко дню рожденья,
я пью в нём заварной,
душистый чай –
тепла души а нём
вечное движенье,
что я почуял
снова невзначай…