" Обидел кто тебя... - ПРОСТИ! "

Обидел кто тебя... - ПРОСТИ!
И за себя - не мсти, как спьяну... -
Прости ему ты окаянну! -
Врачует Бог, гордыни рану! -
Чтоб, крест скорбей свой понести,
Ты смог - смиренно, без изъяну!