АЛОГИЗМЫ

Мы ненавидим своих врагов, потому что любим их души.
Философия – это общее убежище одиноких придурков.
Нельзя доверять слову «нельзя».
Разум человека развивается вне его мозга.
Бесконечность может существовать лишь в окружности.
Мудрость всегда подразумевает ограниченность суждений.
Человек и есть самый страшный зверь.
Бог и дьявол существуют только внутри нас.
Человек – это маленький бог, но бог – это не человек.
Глупость – главная способность ума.
Мир снаружи и внутри нас устроен одинаково.
Индивидуальность состоит из множества людей.
Все политические новости возникают в прошлом.
Победитель всегда проигрывает в будущем.
Смертельный ужас порождает бессмертных героев.
Наши лучшие качества являются прямым продолжением недостатков.
 
Алкоголизм есть осознанная необходимость забродившего ума.
Сумасшествие – это выход, но не вход.
Искусственное приближение к богу всегда вызывает похмелье.
Ученый становится вершиной глупости и незнания.
Логика не объясняет саму себя.
Любовь и ненависть безрассудны до озарения.
Пьянство не является антонимом трезвости.
Изначально глупость мудра.
Материнская любовь – пережиток любви мужской.
Под обложками книг исчезает и помещается реальность.
Умножение на ноль не является нулем в прошлом.
Солнце никогда не восходит и не заходит.
Страдание и счастье существуют и в плоской системе координат.
Друзья и враги часто дружат.
Домашние животные считают, что они свободны.
Бог – это не только слово и все-таки…
 
Дикие люди создавали богов из убитых ими тварей.
Самое большое число прирастает нолями.
Существо на диване почему-то умнее бегущего.
В туалете воняет истиной чаще…
Я не осознаю даже слово и букву «я».
Мир вокруг образуется внутри человека.
Собака иногда чаще умнее хозяина.
Соседи не имеют смысла.
Мы всегда думаем, как все, но иначе.
Посмотри на обои, и ты увидишь себя.
Жизнь есть закономерная бесконечность.
Если задуматься, то простуда – это человек.
Современность рождается из мертвого бога.
Злоба – лишь детское чувство любви.
Страх возникает из привычки к добру и свету.
Ну и ладно, что бывает неладно!
 
(Продолжение следует…)