"Наша первая встреча".

"Наша первая встреча".
Любимый, помнишь - тихий, зимний вечер,
И месяц тот, шестое января,
Когда тебя впервые я увидела,
Мир изменился для меня.
 
А ты стоял и улыбался,
Философом себя назвав,
Ни капельки ведь не стеснялся,
Чудак.
 
Тогда, в тот вечер, я не знала,
Что заберёшь ты мой покой,
И все последующие дни,
Будут тебе посвящены.
 
Судьба ли? Совпадение?
Не знаю,
Господь давно решил за нас,
Он лучше знает, что да как.
 
И если вдруг случится так,
Что будем мы разлучены,
Ты Господа бога не вини,
Значит нам не по пути.