Анекдоты про Трампа 4-6

4. Если Путина можно
представить себе в
буденновке, то без колпака
инквизитора на Трампе не
обойтись.
5. Если Трамп не
поздоровался с вами за руку,
у вас ещё есть прекрасный
шанс дернуть его за ногу.
6. Приходит Дональд Трамп
к психиатру, ложится на
кушетку и засыпает.
Проходит час, второй,
третий. Вокруг спящего
президента стоят министры,
высокопоставленные
чиновники из
Госдепартамента и
Пентагона, задумчивые
советники и спичрайтеры.
Кто-то с унылыми нотками
в голосе спрашивает:
- Кто-нибудь скажет мне,
что здесь происходит?
- Босс строит Великую
американскую стену.
- Один?!
- А что вы удивляетесь? Как-
то же он выиграл выборы
без русских.