АНГЛИЙСКИЙ ЭТИКЕТ

Говорят, в английских
пабах,
разговор идёт
о бабах.
 
Удивительного
нет -
там английский
этикет.
 
Ведь, без них нельзя
на свете!
Выпив эля перед
этим,
 
Опосля спешат
домой
с распростёртою
душой!
 
12.08.2012