Научись у птицы петь...

Научись у птицы петь...
Научись у птицы петь,
Так торжественно и звонко,
Своим сердцем не стареть,
Каждым утром быть ребенком.
 
Несмотря на слякоть, серость дня,
Несмотря на бури и ненастья,
Птица всякий день поёт,
Бесконечно множа счастье.
7.04.09г.