СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ

СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ
Стишок был написан под впечатлением частых случаев, когда юноши и девушки возле Вечного огня устраивают дикие гульбища, сопровождаемые плясками и весельем; закуривают от Священного огня сигареты, жарят яичницу и совершают другие мерзопакостные поступки.
Это свидетельствует о том, в душах молодых людей всё меньше остаётся места для светлых чувств, заменяемых животным сексом и наркотиками, к которым усиленно призывают их любимые полу безумные реперы.
 
Я говорю порой жестоко.
Цензуру я не выношу.
Готов отдать за правду око,
Но, как я мыслю, так пишу.
Этот век! Подкинул моду
На дикий секс и на дурман.
Не зная брода, лезет в воду,
Когда над ней сплошной туман.
И молодёжь в дыму эпохи
Бездумно тратит свои дни.
С них собирает только крохи,
Гася зажжённые Огни.
Ну, как же вы переродились
В комок бесчувственных каприз.
И как бы вы ни нарядились,
А мысли ваши, как ваш низ.
Пустые песни вы поёте.
В них нет ни ласки, ни души.
Вы где попало, матом гнёте.
От музыкантов нет тиши.
И под «фанеру» все бездарно
Певцы нелепицу несут,
И пляшут голыми угарно,
Считая, что они поют.
Под эту музыку девчонки
Всю на себе одежду рвут.
Задрав короткие юбчонки,
Эстрады «звёзд» в постель зовут.
Пора одуматься, ребята.
Ведь, жизнь не длинная у нас.
Как у окопного солдата:
Раздастся взрыв, и свет погас.