замок одиночества

замок  одиночества
ЗАМОК ОДИНОЧЕСТВА
 
 
 
 
Молчаньем чьим и пустотою безответной
В ушах до звона и до тошноты
В Замке Одиночества помпезного —
заточена Душа, позволив замку быть...
И стража ей - рождённое безумие
сарказмом, жадностью
И завистью любви
И погружён тот Замок в темноту
застуженную
И кто-то пальцем тычет (в него):
- Смотрите!.. Ваша Жизнь!!!....( за кои же грехи?..)
- Да ЧУШЬ!... отвечу...
Или не отвечу..
А только потихоньку рассмеюсь...
Ведь это просто ночь...луна...
И в замке том , я зажигаю - свечи....
Огонь в каминах успокоит тьму
Обиды , превращая — в лестность
Зло чьё-то, хамство – в мишуру....
Не станет одиночество моё, ту скверность
Носить под сердцем, как Кощееву иглу....
Не будет мир души, пусть богу - грешный,
Безликим и безгласным в тишине!....
........Но , все по-прежнему...И лунные лишь блики
С эхом в слова играют на СТЕНЕ....
.......................
Молчаньем чьим?.... И пустотою безответной....
В ушах до звона …...... И до тошноты....
............................
У Замка Одиночества — свои секреты
Здесь даже камни кровоточат
создав всему - свой гимн ЛЮБВИ...