НЕ НАДЕИСЯ

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИ ОТ КОГО НЕ ЖДЁТ ВДОХНОВЕНИЯ, ОН И ЕСТЬ САМО ВДОХНОВЕНИЕ, ВДОХНОВЛЁННЫЙ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ.
 
КОГДА ЖДЁШЬ СЧАСТЬЕ НАДЕЯСЬ НА КОГО-ТО, ЭТО УЖЕ НЕ ТЫ. СЧАСТЬЕ УВАЖАЕТ БОРЦОВ С ПОБЕДАМИ И ПОРАЖЕНИЯМИ, НО БОРЦОВ!