разрыв второго рода...

разрыв второго рода...
"Россия, наступившее будущее"
 
прим. авт.: "разрывы второго рода не срастаются"
 
*** *** ***
 
"Ничего уже не болит - понесли ногами вперёд..."
Мудрый рабби не зря говорит:
............................................."Хрен до пенсии кто доживёт!"
 
"Пятилетку - в три года!.." - как встарь?..
Ты прости уж нас, государь, но доверия больше нет, -
 
Раз уж нет нам на жизнь монет, -
Ни на яхты, ни на дворцы,.. - на картошку и огурцы..
 
Реформаторы - не творцы; они - воры и подлецы
(Не умеющий создавать, любит грабить и воровать).
 
А мы - просто простой народ;
................................Нас чуть что - "ногами вперёд..."
Но мы дальше своим путём без тебя, государь, пойдём.
 
Ты за это нас не вини... "Уж не свидимся, извини..."
 
*** *** ***
 
"пятилетку- в три года..." - кто мог бы прожить
пять лет на пенсии, после реформы "загнётся" за три
не дожив до неё...
 
: (