Почему я грущу..

**
Почему я грущу.. Почему?
Отчего же меня ты не слышишь?
Я ответа найти не могу.
Ты уже никогда не напишешь.
 
Одиночество, горе, разлука,
Недоверие, мыслей полёт,
Неосознанность, ссора, размолвка.
Эта боль от меня не уйдёт.
 
Я пишу, только ты не читаешь,
Я грущу, ты уже не придёшь.
Я уйду, ничего не узнаешь,
Я вернусь, вряд ли это поймёшь.
 
Ты ко мне никогда не вернёшься.
Не увидишь. Не скажешь - Прости.
Почему я в слезах.. - Ты смеёшься?
Как легко просто взять.. и уйти.
--
 
Ella
(*вариант моего стихотворения
"Я пишу, только ты..")