ВОЛШЕБНОЕ ВИДЕНЬЕ

ВОЛШЕБНОЕ   ВИДЕНЬЕ
ВОЛШЕБНОЕ ВИДЕНЬЕ
Как бабочки снежинки
Под светом фонаря,
А сердце их из льдинки
Трепещет от огня.
 
Всё ближе, ближе к свету
Наивно норовят,
Подобно амулету
Хранят зимы обряд.
 
Гонимы ветром буйным,
Закружат в танце ночь,
Вихрящимся безумьем,
Летя от света прочь.
 
Волшебное виденье
У света фонаря,
Подобно сновиденью
Под пенье января.
11.12.13г.
Евгения Савич-Астахова.