"По - иному все"

"По - иному все"
Жизнь иногда проводит параллель,
Делит все на до... и после....
Меняя напрочь твой внутренний мир,
И ты становишься совсем другою.
 
Смотришь на все по - иному совсем,
Другие взгляды и цели другие.
Все изменилось и стало другим,
Другая оценка всего в этом мире.