На выдохе - люблю

На выдохе - люблю
На выдохе - Люблю!
На выдохе - Живу!
Я не боюсь
тебя легко коснуться.
Словами я твоими вновь дышу
и чувствами, не страшно захлебнуться!
Моя ты!..
Видит Бог моя.
И больше никому я не позволю,
как я смотреть... Смотреть в твои глаза!
У них на это ведь не хватит воли...
Я понял, что пропал,
но не боюсь сказать,
я знаю, ты со мной пропала тоже...
Не хочется мечтать,
я все мечты порвал!
Как только прикоснулся к гладкой коже.
О, Господи, прости,
что во грехе живу.
Но по-другому просто не умею!..
Так сильно я хочу.
Так сильно я люблю.
От чувств своих немыслимо пьянею.
И страшно осознать,
что это все не ложь,
что не обманом я свои мир наполнил.
Я мог бы объяснять,
но ты ведь все поймёшь,
что я зимою, на тебе помолвлен...