Лекарство разлуки

Мы часто рушим свой терем,
Ворчливы, когда не надо,
И только в разлуке ценим
Счастье, что было рядом.
 
Порою несправедливо
Готовы обидеть друга,
Пусть всем несчастливым будет,
Хорошим лекарством разлука.
 
1998г