Это будет

Есть мир духовный и незримый
В астральных сферах бытия.
Он для людей не очевидный,
Для многих, но не для меня.
Его пощупать невозможно,
Он в измерении ином,
Познать его лишь духом можно,
Ни плотью нашей, ни умом.
Иные отрицают Бога,
Его реальность, Его свет.
Но их неверие в итоге,
Не означит то, что Бога нет.
Веками мир в ожесточении
Святого Бога отвергал,
Его законы и спасение
Противился, не принимал.
Иисус дал церкви поручение -
Распространять Благую весть,
Что существует избавление,
Надежда на спасенье есть.
Ещё есть время благодати,
Прощенья, милости Христа,
Любовь принять в Его формате
Крови кропления с креста.
Ведь благодать дана не вечно,
С земли Господь Дух отзовёт...
Она из жизни человечьей
В след Церкви в небеса уйдёт.
И время тяжкое настанет
Для всех живущих на земле...
Антихрист себя миру явит,
Семь лет пребудет мир во мгле.
И много, много люду сгинет,
И дьявол всех бы их убил,
Но ради избранных, их жизней
Господь то время сократил.
И знайте, люди, это будет,
Что злобы тьма на мир сойдёт.
Земля местами обезлюдит...
Как Бог сказал, произойдёт!
 
11.01.2019г.