Снайпер.

Нарезаю я круги…
Бог, Господь…, ну помоги!
Цель! Она уже в прицеле!
Нерв натянут на пределе!
 
Блеск стекла, вмешался черт!
Кто в прицеле, не уйдет!
Миг, дыхание прекращаю…
На курок я нажимаю…
 
Крик не слышен, далеко!
Я вздохнул…, и мне легко!
Был племянником я Бога!
«Указав» врагам дорогу!
 
Мы не звали к себе вас!
Снайпер я! Я божий глас!
Ни гордец, ни небожитель!
Просто я народный мститель!
****