В России, как известно, только вождь

В России, как известно, только вождь
Руководит страной, ведет народ к свободе,
Опасно только, если молодежь
Вдруг не поймет все о простом разводе.
 
И новым фронтом все пойдут за ним,
Ходили ведь за фюрером и дуче,
За теми, над головой которых нимб,
Но стала ль жизнь их хоть немного лучше?