Я люблю свою страну

Я люблю свою страну,
Но и что плохие другие страны я не говорю.
Нет плохих народов,
Есть плохие люди.
Так было,есть и будет.
Везде есть политики ,чиновники и власть,
У каждого есть страсть.
Но я люблю свою страну,
И за нее одну пойду я на войну.
И если скажут убивать,
То точно уж не своего,
Но если сможет он страну предать,
То убью я и его.
Тут родился,тут умру.
И отправлюсь на войну,
Не за власть и гордость,
А за любимую страну,
За шум лесов,полей и рек,
За кровь и пот ушедших предков,
За женщин,девушек.
Как посмотрю на это все,
Как это все врагу отдать!?
Такую красоту,такое волшебство,
Я пойду за это воевать.
Но лучше просто мирно жить,
Пусть люди празднуют мирно рождество.
Что уж говорить,
И каждый день пусть будет мирным,белым,
Под нашим родным небом.
2019