Крещенские морозы

Крещенские морозы

Аудиозапись

Крещенские морозы приходят в январе,
Когда сияют звёзды в бескрайней синеве,
Летят снежинки белые, метелица поёт
О том, что в нашей жизни однажды всё пройдёт.
 
Спят сладким сном под снегом замёршие леса,
И я, как в детстве верю немножко чудесам,
Ведь так порой бывает холодною зимой,
Что над землёй витает волшебный перезвон.
 
Как будто сам Спаситель является в сердца,
Чтоб годы скоротечные не ведали конца,
Даже когда метелица поёт, что всё пройдёт
Ведут нас сквозь ненастья надежда и любовь.
 
11.01.2019