Мера в любви

Знаешь?Ты больше мне
не пиши,не звони,и не ищи
Поскорее забудь все обо мне..
А в одиночестве своеей ты
не кричи,не плачь просто живи
 
Ты очень красива и очень умна
Я просто тебя тааааккк сильно...
По любил и в этом есть моя вина
От куда мне знать для разлуки
Через мерное любовь тоже причинаааааа........
 
 
 
Раль Зиврэп/11.01.2019