Боишься огласки? Я умею рекламировать в интернете, научить?..
Лис боится подымать шум вокруг меня если меня в темницу увезут, ведь ему кранты тогда так как произойдёт самореклама моего творчества которое уже неуничтожить даже если закрыть все мои творческие аккаунты и это осознать нужно каждому кто посмеет прикоснутся к моим строкам тем бодее это незаконно изначально и ОТВЕТИТЬ придётся в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
где бы возможные исполнители не находились на планете земля с любыми погонами, и я это открыто пишу без стеснений плюя заранее в хари тем кто вообще допускает мысли об этом.
Мои строки унесены Ветром Перемен в пространство интернета ВСЁ!!! Поздно руками махать после нокдауна медведю в лоб как с тигром когда то"...
Если всё моё творчество будет оглашено то это финишь лисам обоим из центра.
Игорь Добрый Чжан-Агнец-продвинутый Православный Христианин-грешный монах...
Аминь...