Ромашки

Ромашки
Ромашки выросли на летней поляне. Стояли и делали обнимашки друг с другом.
 
Солнце согревала их лепестки, а лёгкий ветер шелестел белоснежные цветы, а они качались.
 
В летнем поле вовсю ромашки делали обнимашки.