Жадина...

Жадина...
Я жадина, я жадина
И люблю я только тебя
Я жадина, я жалина
И тебя не отдам никому никогда.
Я жадина, я жадина
И делить тебя не с кем не стану
Я жадина, я жадина
Всё, что мне пренадлежит то моё...