Я Вас люблю

Я Вас люблю
Я Вас люблю, что в общем не секрет,
Я Вас люблю, тому свидетель небо,
Я вас люблю, о мой последний свет,
Я Вас люблю, смешно, наивно, слепо.
 
Я Вас люблю, я Вами восхищаюсь,
Я Вас люблю, я Вас боготворю,
Я Вас люблю, и снова Вам признаюсь,
Хоть то не в первый раз Вам говорю.
 
Я Вас люблю, не ведая сомнения,
Усталости не зная, Вас люблю,
Люблю я Вас, как есть, до помутнения,
И лишь о Вас я небеса молю.
 
Я Вас люблю,лечусь, болею Вами,
Я Вас люблю, до язв, оском, до волдырей,
Весь век люблю и знаете с годами,
Любовь моя лишь крепче и сильней.
 
Я смысла жить, без Вас, не понимаю,
Я Вас люблю,хоть тем не удивлю,
И этот стих и жизнь Вам посвящаю,
Я Вас люблю, я очень Вас люблю.
10.01.2019
23:36
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119011010652