Эскизами.

Эскизами.
Если общаться письмами,
Значит, общаться искренне,
Значит, разлив по буковке,
Пить неземную суть.
 
Значит, дарить эмоцию
Всю. Бесконечно острую.
Словно в кромешном сумраке
Живо зажечь свечу.
 
Я опишу эскизами
То, что во мне записано.
То, что не знает выхода
И бесконечно ждёт.
 
И как всегда попробую
Выйти из зяблой проруби.
 
Станут метели тихими.
Громким же станет
Всё.