Снега России.

Снега России.
Снега стоят торжественно
На Севере родном.
Борцом стоят, не женственно!
Хранят свой дом!
 
Под стать снегам оплавленным
Мужик здесь – сибиряк.
Руси твердыня, слава – и
Снегам он - брат!
 
Среди лесов завьюженных,
От лютости седых,
Взревёт медведь разбуженный,
Снега вздыбит!
 
Как глыба разъярённая:
Попробуй, сунься, враг!
В России раскалённые
Снега стоят!
Март 2018г. Ханты-Мансийск.