Непутёвые заметки...

Непутёвые заметки
Елена Харламова 4
По пояс сверху деревенский,
От пояса с реки Ендырь,
Сияешь,словно столик венский
Душой,затёртою до дыр.
 
Часы раскинулись вальяжно
На шерстяной твоей руке,
А что в душе твоей-не важно,
Она не понята ни кем.
 
В твои ботинки можно бриться
И в них,как в зеркало смотреть...
 
Тебя я
 
полюбила б
 
в тридцать
 
Или прибавив даже треть.
 
Теперь же,в возрасте почтенном,
Когда за мной печали след,
Я не хочу твоих печеньев
И в стольном городе Москве.
 
Мне,почитай,совсем не нужно
Усталых глаз твоих враньё.
Мне в душу одинокий ужин,
А не полёты с вороньём.
 
Моя деревня-Пустошь Прелая.
Прижавшись к твоему плечу,
 
Свою,покуда,
 
Душу белую,
 
С тобой
 
Испачкать
 
Не Хочу.
 
P.S;Е.Сухову с благодарностью за идею.