Королевишна

Тебе корону раздобыл,
а ты косынку предпочла
в карету чинно усадил,
но ты пешком домой пошла
 
Цветы однажды подарил
жаль ты от них не расцвела,
как будто б веник я купил
которым ты бы подмела.
 
Ну а когда по отоварке
мукой затарили меня,
ты заглянув в глубь мантоварки
её как муку приняла.
 
Но я потом про то забыл,
а ты считала, что всегда
я дебет с кредитом сводил
боялась, что теперь должна,
 
тряслась когда я подходил
в попытке приобнять слегка
смотря в упор как крокодил
тот, что попутал берега.
 
И этот взгляд тебя бесил!
ведь каждый раз закрыв глаза
молилась ты, чтоб не влепил
фигура груша - не доска.
 
Другой уже бы матом крыл!
а я держался до конца
и по привычке говорил
весьма достойные слова
 
и по привычке я творил!
весьма достойные дела
на спальный гарнитур копил,
чтоб королевишна моя
 
без задних ног, лишившись сил
сладко-пресладко бы спала
не зная, что уже давно
ей уготована судьба:
 
стирать все грязное бельё,
уборку делать без конца,
до блеска натирать добро, 
быть моей золушкой всегда!