Лёгкий ненавязчивый ... Автор - Ольга Куштина

Лёгкий ненавязчивый ... Автор - Ольга Куштина
Лёгкий ненавязчивый мужчина
Пил без аппетита капучино ,
Лёгкая певица отказала ,
Ночевал мужчина у вокзала...