Пародия: Матчасть

Cript13
Жестокое танго
 
Ты была эротичной,
Как снаряд бронебойный.
И волнующий, жаркий
Плыл во всей красоте
Тонкий запах солярки
Под твоим декольnt
 
Пародия: Матчасть
 
Я нашёл в твоём кейсе
Накладные ключи.
Ты на секс не надейся
И матчасть поучи.
Сплю с тобой - прямо в башне,
Ствол до глянца протру.
Мне смотреть очень страшно
На тебя поутру!