Большая Луна

День у Луны земной сегодня
Она, запрыгнув в горизонт,
Сожрала облаков довольно
Оставив сверху чуть, как зонт,
Нутро набила до отказа
И раздобрела дополна.
"Как доползти б до унитаза?!"
И с этой мыслью - уползла.