АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ - ОРАКУЛУ

АНДРЕЮ  ДЕМЕНТЬЕВУ - ОРАКУЛУ
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы."
 
Мне совет этот очень понятен,
Ни о чём никогда не жалеть,
Кроме флейты, сказал мне приятель,
Может даже он в опере петь.
 
Не могу я того и другого,
Но вчера написал вдруг стихи,
А приятель - читал Михалкова?
А свои ты читай для глухих!
 
Нет! Я буду стараться, приятель,
Да, мне в классики не попасть,
Может только добра извещатель,
Чтобы попусту не пропасть!