КОМАНДЕ ПОЭМБУКА

Путённый Владимир
 
(Команда ПОЭМБУКА
Мне лучше Бога-друга!)
-----------------------------
Моё видение:
 
Я подхалимов не люблю
((Как много их в дороге жизни)
В стихи одев свою судьбу
Как другу доверяю свои мысли.