Rave The Requiem

Rave The Requiem
У человека без лица.
Не бывает тяжелым утро,
все дни его смазаны.
Серою краскою будто.
На столике остатки вчерашнего кофе.
След коричневый, многолетний.
В голове остатки мгновений,
И того, что называют прошлым.
У него нет сухожилий, нет мяса, нет чувств.
Казалось бы,
вечная радость, не выйдет из строя.
Ничто.
Горько плачет, и сидя, и стоя.
Задавая беззвучный вопрос.
а ради чего?
У механизма есть четкая цель.
Таков его алгоритм.
Природа его, такова
Только он не может учесть.
Если цель достигнута,
что тогда?