Война

Невыносимо сложно
Быть всё время в страхе
И надежды ложны
На послать всё нахер.
 
И сидишь в окопе
Наматывая сопли
Знаешь, что давно всё в жопе
Не помогут слёзы, вопли.
 
Из еды баланда
И вода из лужи
Сыт уже по гланды
Весь промёрз, застужен.
 
Отморозил уши
Нос давно не дышит
Горла боль всё душит
От колёс пустышек.
 
Командир синеет
И трезветь не хочет
Сдохнуть побыстрее
Всё чем озабочен.
 
Сдохнуть есть желанье
Да у всей у нашей роты
Крики, хор стенаний
Раненых, до рвоты.
 
Каждый день
Без смены
Я мишень
В окопных стенах.