Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛЮНЯВЫХ, ЛЖИВЫХ ФРАЗ

Я не люблю слюнявых, лживых фраз
Где мысль звучит наигранно и лживо.
Люблю я мысль не в бровь, а прямо в глаз
Чтоб видеть жизнь во всём, везде правдиво.
 
В том лабиринте пут, где мысль хитрит судьбой,
Плутаем мы, чтоб выйти на свободу.
Но по бокам усиленный конвой
И мы бежим по кругу им в угоду.
 
Но знаю я, что мысль вершит судьбу -
Она есть изначальность в сотворении....
Ну сколько можно жить в придуманном аду?!
Мы - творчество в проявленном свершении!!!
23-07-2016