"Я пришёл к тебе..."

Я пришёл к тебе. Скучал.
Не гони. Выпьём чай?
Нет слов - только чувства.
Скрывать любовь - искусство.
Тем искусством не владею,
Вижу тебя - робею и пьянею.
Моя любовь - моя печаль.
Прости меня. Налей мне чай...
 
07.01.19