Проводи…

Ответ Meri на «Жду»
 
Прячет время по карманам
Наши вёсны, наши дни.
Я обманывать не стану,
И в блокнот моей любви
 
Запишу стихи сноровкой…
Для тебя всегда писал.
Проводи до остановки,
Там тебя когда-то ждал.
 
Провожаешь, но минуты
Расставания с тобой
Не забуду в вечер смутный
Происходит, что со мной?