Я помню

В моем сознаньи скука зрела,
Набрал твой номер я несмело.
Услышав голос нежный твой,
Волнуясь, потерял покой.
Скучаю, думаю ночами,
В толпе ищу тебя глазами.
Скажи хоть слово, не молчи,
Хоть пару строк стихов прочти.
Я наши встречи помнить буду,
Поговори ещё минуту.
Ты так бывала горяча
В объятьях, будто бы свеча.
Умела нежной быть и чуткой,
Моею ласковой голубкой.
Морская, будто, глубина,
Порой бывала холодна.
Поговори ещё немного,
Не будь со мною очень строгой.
Я помню все...мне не забыть,
О том, какой ты можешь быть.